Advanced Sensory Analysis for Food Innovation
Dalam rangka 10 tahun terbentuk dan berkembangnya Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan, maka pada penghujung bulan Juli ini Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan mengadakan kiat Seminar Analisis Sensori: Advanced Sensory Analysis for Food Innovation pada 27 Juli 2022. Kegiatan ini akan dihadiri oleh dosen dan beberapa ahli ternama di bidang Ilmu & Teknologi Pangan yang dapat menambah insight dan menyemarakan perayaan Ulang Tahun dari Program Studi Ilmu & Teknologi Pangan, seperti;
1. Dr. Anton Apriyantono (Dosen Universitas Bakrie)
2. Prof. Dr. Dede R. Adawiyah (Dosen Institut Pertanian Bogor)
3. Heru Suseno, M.T. (Direktur Pengembangan Standar Agro, Kimia, Kesehatan dan Halal, Badan Standardisasi Nasional)
4. Dr. Ardiansyah (Dosen Universitas Bakrie & Moderator)
Sebagai informasi, kegiatan ini menyediakan akses materi dan sertifikat untuk peserta dengan berbayar senilai Rp. 100.000 yang dapat dibayarkan ke Bank Permata nomor rekening 0701627415 a.n. Universitas Bakrie)
Mari semarakan 10 tahun Ilmu Teknolgi Pangan Universitas Bakrie!
-
Contact Person : 082122060994 - Dr. Kurnia Ramadhan
Link Registrasi : Klik Disini