Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie memiliki kewajiban untuk mengikuti kegiatan magang sebanyak 2 kali sebelum mendapat gelar sarjana. Kegiatan magang yang pertama adalah kegiatan KKN Profesi di UMKM dan kegiatan magang yang kedua adalah Kerja Praktik di Industri Pangan. Presentasi Laporan ini sebagai penilaian dari Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie.
Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie memiliki kewajiban untuk mengikuti kegiatan magang sebanyak 2 kali sebelum mendapat gelar sarjana. Kegiatan magang yang pertama adalah kegiatan KKN Profesi di UMKM dan kegiatan magang yang kedua adalah Kerja Praktik di Industri Pangan. Presentasi Laporan ini sebagai penilaian dari Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie.
- Beberapa perusahaan tempat mahasiswa magang yaitu:
- Aerofood
- BPOM RI
- Indomilk
- Food Cycle Indonesia
- Frisian Flag
- Coffee Patani
- Pawon Miul
- Athaya Sorgum
- Keripik Singkong Budeh
- IkanQu
- Nafish Cook
- Salaku
- Vilo Gelato
- Nampol Foods
- Herbavera
- Sekolah Ekspor (MBKM)