Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie memiliki kewajiban untuk mengikuti kegiatan magang sebanyak 2 kali sebelum mendapat gelar sarjana. Kegiatan magang yang pertama adalah kegiatan KKN Profesi di UMKM dan kegiatan magang yang kedua adalah Kerja Praktik di Industri Pangan. Presentasi Laporan ini sebagai penilaian dari Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie.

Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie memiliki kewajiban untuk mengikuti kegiatan magang sebanyak 2 kali sebelum mendapat gelar sarjana. Kegiatan magang yang pertama adalah kegiatan KKN Profesi di UMKM dan kegiatan magang yang kedua adalah Kerja Praktik di Industri Pangan. Presentasi Laporan ini sebagai penilaian dari Dosen Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Bakrie.

  • Beberapa perusahaan tempat mahasiswa magang yaitu:
  1. Aerofood
  2. BPOM RI
  3. Indomilk
  4. Food Cycle Indonesia
  5. Frisian Flag
  6. Coffee Patani
  7. Pawon Miul
  8. Athaya Sorgum
  9. Keripik Singkong Budeh
  10. IkanQu
  11. Nafish Cook
  12. Salaku
  13. Vilo Gelato
  14. Nampol Foods
  15. Herbavera
  16. Sekolah Ekspor (MBKM)